Comment puis-je définir la devise par défaut ?

Résumé

Voici comment tu peux facilement changer la devise par défaut dans l'application Cryptonow. Tu peux choisir parmi un total de 30 devises différentes.

Changer la devise par défaut dans l'application Cryptonow est un jeu d'enfant. Avec le support de plus de 30 devises différentes, la personnalisation selon tes préférences est simple et directe.

Guide étape par étape

Comment définir la devise par défaut dans l'application Cryptonow
  1. Lance l'application Cryptonow sur ton smartphone et trouve l'icône du menu en bas à droite de l'écran. Elle ressemble à trois lignes horizontales empilées les unes sur les autres. Appuie dessus pour ouvrir le menu.

Dans le menu ouvert, tu verras différentes options. Recherche et appuie sur "Paramètres". Cette option t'aidera à effectuer des ajustements personnels.

2. Dans les paramètres, tu trouveras une liste d'options. Recherche l'option "Devise" et appuie dessus. Ici, tu as la possibilité d'ajuster la devise dans laquelle les prix et les montants sont affichés.

3. Une fois que tu as appuyé sur "Devise", une liste des devises prises en charge apparaîtra. Fais défiler la liste ou utilise la fonction de recherche pour trouver la devise de ton choix. Appuie dessus pour la sélectionner.

En suivant ces étapes simples, tu peux choisir la devise souhaitée dans l'application Cryptonow et personnaliser l'affichage selon tes préférences.