Qu'est-ce que le Cryptonow Wallet ?

Résumé

Cet article explique ce que représente le Cryptonow Wallet, comment il fonctionne, et les avantages qu'il offre.

Cet article explique ce que représente le Cryptonow Wallet, comment il fonctionne, et les avantages qu'il offre. Le Cryptonow Wallet est un wallet spécialement conçu pour la conservation et la gestion sécurisée de crypto-monnaies. Il s'agit d'un cold wallet, agissant comme un support hors ligne, le rendant moins vulnérable aux piratages et autres menaces en ligne.

La face avant et arrière du portefeuille Cryptonow, y compris la zone de grattage sécurisée

Avantages du Cryptonow Wallet

• Facilité d'utilisation : l'un des principaux avantages du Cryptonow Wallet est sa conception conviviale. Tous les aspects techniques liés aux technologies blockchain ont été simplifiés. Aucune connaissance préalable n'est requise pour son utilisation, en faisant ainsi un choix idéal pour les débutants dans le monde des crypto-monnaies.

• Sécurité : le Cryptonow Wallet offre les normes de sécurité les plus élevées. Il est fabriqué en Suisse selon des normes de sécurité et de qualité strictes, en utilisant les normes bancaires PCI-DSS et de chiffrement AES. La technologie Cryptonow® Secure Orchestra est utilisée pour rendre cryptographiquement sécurisée et vérifiable la combinaison de plusieurs sources d'entropie.

• Propriété : avec le Cryptonow Wallet, vous conservez un contrôle total et la propriété de vos crypto-monnaies. Vous seul avez accès à votre Private Key, nécessaire pour signer des transactions.

• Décentralisation : en tant que partie du réseau blockchain décentralisé, le Cryptonow Wallet fonctionne indépendamment des systèmes (financiers) centralisés. Même en cas de défaillance du système de monnaie centrale, le solde reste dans le Cryptonow Wallet.

Détails de la carte du wallet

Le Cryptonow Wallet se compose d'une Wallet ID, d'un code PIN, d'une Private Key, et d'une Public Address.

L'arrière du wallet hors ligne avec la Public Address et la Private Key

Wallet ID et code PIN

La Wallet ID et le code PIN sont deux éléments importants pour activer avec succès un bon Cryptonow sur le site Web de Cryptonow.

Private Key et Public Address

La Private Key est un élément cryptographique qui permet l'accès aux crypto-monnaies stockées dans le wallet. Elle ne doit jamais être partagée, et seul le propriétaire du wallet devrait avoir accès à elle. La perte de la Private Key entraîne la perte d'accès aux crypto-monnaies stockées dans le wallet.

En revanche, la Public Address est une sorte d'adresse digitale qui peut être donnée à d'autres personnes afin qu'elles puissent envoyer des crypto-monnaies à votre wallet. Elle est similaire à un numéro de compte.

Conseils de sécurité importants

La sécurité du Cryptonow Wallet et des crypto-monnaies qu'il contient dépend fortement de la manipulation correcte, en particulier de la Private Key. Il est important de souligner que la Private Key ne doit en aucun cas être partagée avec des tiers.

Lorsque vous envoyez des crypto-monnaies à des tiers, assurez-vous de connaître personnellement la personne et de lui faire confiance. Sachez que les transactions de crypto-monnaie ne peuvent pas être annulées et doivent donc être effectuées avec prudence.

Dans l'ensemble, le Cryptonow Wallet® offre une solution sécurisée et conviviale pour la gestion de vos crypto-monnaies, tant que les mesures de sécurité susmentionnées sont suivies.