Comment puis-je créer une sauvegarde de mon wallet d'application ?

Résumé

Une sauvegarde de wallet est essentielle pour sécuriser tes cryptomonnaies. Elle garantit que tu conserves toujours le contrôle, quelle que soit la situation. Si tu perds ton smartphone, s'il est volé ou si tu rencontres des problèmes techniques, tu peux toujours accéder à tes cryptomonnaies en utilisant la sauvegarde de wallet.

Créer une sauvegarde pour ton application Cryptonow Wallet est essentiel pour assurer la sécurité de tes cryptomonnaies en tout temps. Si tu perds ton smartphone, s'il est volé ou si des problèmes techniques surviennent, tu peux toujours accéder à tes cryptomonnaies en utilisant la sauvegarde de wallet.

Perdre ou se faire voler son smartphone ne signifie pas nécessairement perdre son investissement. La sauvegarde de wallet te permet d'accéder facilement à tes cryptomonnaies sur un nouveau dispositif. De même, elle te protège contre d'éventuels problèmes techniques inattendus : tu peux restaurer ton wallet sur un autre smartphone et garder le contrôle sur tes finances.

Guide étape par étape

Iphone screen avec Crypto Wallet back up
  1. Ouvre les "Paramètres" en bas à droite.

2. Dans les paramètres, tu verras l'option permettant de sélectionner la "Phrase de récupération". Cette étape est cruciale pour afficher et préparer ta sauvegarde.

3. Maintenant, tu peux voir ta phrase de récupération de sauvegarde sous forme de 12 mots. Ces mots sont comme une clé digitale pour ton wallet et tes cryptomonnaies.

Voici la partie importante : note ces 12 mots dans l'ordre correct ou copie-les. Conserve-les dans un endroit sécurisé où tu peux être sûr qu'ils ne seront pas perdus ou ne tomberont pas entre de mauvaises mains.

Note de sécurité importante :

Ces 12 mots de sauvegarde sont très importants. Ils sont ton moyen de restaurer ton wallet de cryptos si tu perds ton smartphone, s'il est volé ou si tu dois désinstaller l'application pour une raison quelconque. Cryptonow lui-même n'a aucun moyen de restaurer tes cryptomonnaies sur ton smartphone. Tu es seul responsable de la conservation sécurisée de ces mots de sauvegarde.