Comment puis-je changer la langue de l'application ?

Résumé

Dans l'application Cryptonow, tu peux choisir entre différentes langues. Nous te montrons dans ce guide comment tu peux facilement changer ta langue.

Dans l'application Cryptonow, tu as la possibilité de choisir parmi différentes langues. Cela te permet d'utiliser l'application dans la langue de ton choix, améliorant ainsi ton expérience avec l'application.

Guide étape par étape

Iphone Screen App language
  1. Lorsque tu ouvres l'application Cryptonow sur ton smartphone, tu trouveras l'icône de menu en bas à droite de l'écran. Appuie dessus. Dans le menu, sélectionne l'option "Paramètres".

2. Ensuite, appuie sur "Langue".

3. Ici, tu as la possibilité de choisir la langue de l'application.

En utilisant cette fonctionnalité, tu peux utiliser l'application Cryptonow dans la langue de ton choix, ce qui améliorera ton expérience utilisateur.