Comment télécharges-tu l'application iOS ou Android ?

Résumé

Cet article t'explique comment télécharger l'appli Cryptonow depuis l'App Store d'Apple ou le Google Play Store. Voici comment faire pour chercher l'appli officielle, la télécharger et l'installer afin de gérer tes cryptos en toute sécurité.

Avec l'appli Cryptonow, tu peux stocker et gérer tes cryptomonnaies en toute sécurité sur ton smartphone. Voici comment tu peux la télécharger depuis l'App Store d'Apple sur les appareils iOS ou depuis le Google Play Store sur les appareils Android.

Apple App Store (iOS)

1. Ouvre l'App Store sur ton iPhone ou iPad.

2. Cherche "Cryptonow Wallet" dans la barre de recherche.

3. Choisis la bonne appli dans les résultats de recherche.

4. Clique sur "Obtenir," puis "Installer."

5. Saisis ton mot de passe Apple ID, ou utilise Touch ID ou Face ID si nécessaire.

6. L'appli se téléchargera et apparaîtra sur ton écran d'accueil.

Télécharger l'application

Google Play Store (Android)

1. Ouvre le Google Play Store sur ton appareil Android.

2. Cherche "Cryptonow Wallet" en haut dans la barre de recherche.

3. Sélectionne l'appli appropriée parmi les résultats de recherche.

4. Clique sur "Installer" pour télécharger et installer l'appli.

5. Accepte les autorisations nécessaires.

6. L'appli apparaîtra sur ton écran d'accueil une fois l'installation terminée.

Télécharger sur Google Play Store

Assure-toi de télécharger l'appli officielle Cryptonow pour la sécurité de tes cryptomonnaies.