Comment suivre la valeur de mes cryptos ?

Résumé

Le guide explique comment tu peux suivre tes cryptomonnaies dans l'appli Cryptonow sans avoir à faire de transferts ni à importer ta Private Key. Pour ce faire, tu scannes simplement la "Public Address" de ton wallet, saisis quelques infos supplémentaires, et tu peux suivre la valeur de tes cryptos hors ligne.

Suivre tes avoirs en crypto - Sans importer la Private Key

Si tu veux suivre la valeur de tes cryptos sur la blockchain sans importer ta Private Key, l'appli Cryptonow propose une solution simple. Cela te permet de garder un œil sur ton wallet sans le risque d'importer la Private Key.

L'appli Cryptonow offre une interface conviviale pour surveiller tes cryptos sans effectuer de vraies transactions. C'est un bon moyen de suivre la valeur de tes cryptos et de prendre des décisions éclairées.

Guide étape par étape

Cryptonow App track value
  1. Pour commencer, ouvre l'application Cryptonow Wallet sur ton smartphone et clique sur "Suivre".

2. Scanne le "Public Key" comme un code QR.

3. Maintenant, tu peux donner un nom à ton wallet. Ensuite, choisis la crypto appropriée et une source, par exemple, "Cryptonow Wallet," d'où proviennent tes cryptos.

4. Une fois que tu as entré ces infos, clique sur "Commencer à suivre" pour suivre la valeur de ton wallet physique.

Note de Sécurité Importante :

N'oublie pas que cette fonction ne réalise aucune transaction de cryptos ni n'importe de Private Key. Assure-toi de garder ton wallet physique et surtout ta Private Key en sécurité dans un endroit protégé !