Comment puis-je vendre des crypto-monnaies dans l'application Cryptonow ?

Résumé

Tu peux vendre tes cryptomonnaies dans l'application Cryptonow et transférer facilement le montant obtenu sur ton compte bancaire. Nous te montrons dans ce guide comment vendre tes cryptomonnaies en toute simplicité.

Tu peux vendre tes crypto-monnaies dans l'application Cryptonow et transférer facilement le montant obtenu sur ton compte bancaire.

Comment vendre des cryptomonnaies dans l'application Cryptonow en quelques étapes simples

1. Sur la page principale de l'application Cryptonow, clique sur "Investir".

2. Sélectionne "Vente" et la devise que vous souhaitez vendre.

3. Entrer le montant que vous souhaitez retirer. Le montant minimum est de 15 CHF.

4. Choisis un fournisseur.

5. Clique sur "Vente".

6. Choisis la monnaie que tu souhaites recevoir.

7. Accepte nos conditions d'utilisation et confirme que tu es le propriétaire économique des valeurs patrimoniales apportées.

8. Clique ensuite sur "Continuer".

Comment vendre des cryptomonnaies dans l'application Cryptonow en quelques étapes simples

9. Saisis tes données personnelles, tes coordonnées bancaires et ton numéro de téléphone.

10. Clique sur "Confirmer".

11. Saisis le code que tu as reçu par SMS.

12. Termine la procédure en cliquant sur "Suivant".

Dès que tu as terminé la vente, tu reçois un SMS avec un ID d'ordre de vente. Tu devrais recevoir ton argent dans un délai de 1 à 2 jours ouvrables sur le compte bancaire que tu as indiqué.