Comment importer ma carte Cryptonow Wallet ?

Résumé

Tu peux importer ta cryptomonnaie depuis ta carte Cryptonow Wallet dans notre application Cryptonow en quelques clics. De cette manière, les cryptos sont stockées dans l'application Cryptonow, et tu peux y accéder et les vendre à tout moment.

Dans l'application Cryptonow, il y a une option pour importer le Cryptonow Wallet afin d'envoyer ou de vendre des valeurs de cryptomonnaie via l'application. La Private Key de ton Cryptonow Wallet est lue, et les valeurs de cryptomonnaie sont transférées vers l'application Cryptonow. Il est important de noter que selon la cryptomonnaie, des frais de transaction blockchain peuvent s'appliquer au transfert. Ce processus offre la flexibilité de gérer tes cryptomonnaies via l'application et de réaliser des transactions de manière flexible.

Guide étape par étape

Iphone avec ryptonow App wallet import
  1. Ouvre ton l'application Cryptonow sur ton smartphone et appuie sur "Importer".

2. Maintenant, sélectionne la cryptomonnaie que tu souhaites importer.

3. Scanne la Private Key du wallet que tu veux importer ou saisis les mots de passe.

Iphones avec Cryptonow App Import

4. Tu verras un message en haut confirmant que la Private Key a été scannée avec succès.

5. Appuie sur « Terminer l'importation » et confirme l'avis indiquant que tu es conscient des frais de blockchain.

6. Tu verras maintenant un message en haut confirmant l'importation réussie.

Note utile :

Veuillez noter qu'après l'importation, il faut généralement attendre 10 à 90 minutes avant que la cryptomonnaie ne soit visible dans l'application. Tu devras peut-être redémarrer l'application après ce délai pour voir ta cryptomonnaie dans l'application.