Comment acheter des cryptomonnaies directement dans l'application ?

Résumé

Le guide explique comment tu peux acheter des cryptomonnaies directement dans l'application Cryptonow sans effectuer de transfert ou d'importation de ta Private Key. Tu peux le faire en scannant la "Public Address" de ton wallet, en fournissant des détails supplémentaires, puis tu peux suivre tes avoirs en cryptomonnaie hors ligne.

Dans l'application Cryptonow, il y a une option pour acheter des cryptomonnaies directement via l'application. Ce service est géré par des fournisseurs tiers, et Cryptonow n'a aucun contrôle sur le processus d'achat et d'authentification. Cela offre aux utilisateurs une option pratique pour acheter des cryptomonnaies directement depuis l'application.

Guide étape par étape

Kryptowährungen in Smartphone kaufen
  1. Commence par cliquer sur "Investir".

2. Maintenant, spécifie la cryptomonnaie que tu souhaites acheter. Ensuite, sélectionne le montant et le fournisseur par le biais duquel tu souhaites acheter la cryptomonnaie.

3. Clique sur "Achat".

4. Choisis ta méthode de paiement préférée en haut. Sois attentif au taux de change actuel, puis clique enfin sur "Buy now".

Note importante :

Veuillez noter que l'achat est traité par des fournisseurs tiers tels que Transak ou Mercuryo. Si tu as des questions ou des problèmes techniques, contacte directement le fournisseur correspondant.

Transak : support@transak.com

Mercuryo : support@mercuryo.io