Wie sende ich Krypto von meinem Wallet an eine andere Adresse?

Zusammenfassung

Der Artikel erklärt, wie man Kryptowährungen auf dem Cryptonow Wallet an andere Personen versendet. Da das Wallet offline ist, nimmt der Prozess etwas Zeit und Aufwand in Anspruch. Eine Smartphone App, wie die offizielle Cryptonow App, ist erforderlich.

Das Versenden von Kryptowährungen von deinem Cryptonow Wallet an andere Personen ist möglich, jedoch aufgrund des Offline-Charakters dieses Wallets etwas aufwändiger als bei Online Wallets. Da das Cryptonow Wallet zu 100 % offline ist und somit vor Hackerangriffen geschützt ist, erfordert dieser Schritt etwas Zeit und Aufwand.

Voraussetzungen

• Wallet: Um Kryptowährungen zu versenden, benötigst du ein Wallet. Stelle sicher, dass du bereits eines hast.

• Smartphone mit Cryptonow App: Für diesen Schritt ist eine Smartphone App erforderlich, z.B. die offizielle Cryptonow App. Du kannst sie aus dem App Store (iOS) oder Google Play Store (Android) herunterladen und installieren.

Schritt-für-Schritt Anleitung

Schritt 1: Cryptonow App auf Smartphone installieren

• Gehe zum App Store (iOS) oder Google Play Store (Android) auf deinem Smartphone.

• Suche nach der offiziellen Cryptonow App.

• Klicke auf „Installieren“ oder „Herunterladen“, um die App auf deinem Smartphone zu installieren.

Cryptonow Wallet App downloaden
Im Google Play Store herunterladen

Schritt 2: App öffnen und Private Key importieren

Anleitung wie man die Gutscheinkarte ins App importieren kann

Öffne die Cryptonow App auf deinem Smartphone.

1. Um das Wallet für die App zugänglich zu machen, musst du den Private Key deines Cryptonow Wallets importieren. Gehe dazu zur App Option „Import“.

2. Wähle die Kryptowährung deines Wallets aus.

3. Gib den Private Key ein oder nutze die Kamerafunktion der App, um den QR-Code des Private Keys zu scannen. Dadurch wird dein Cryptonow Wallet in die App übertragen. Klicke anschliessend auf "Import abschliessen". Nun wird dein Cryptonow Wallet in die App übertragen, was bis zu maximal 25 Minuten dauern kann.

Schritt 3: Empfängeradresse eingeben

Anleitung wie man die Kryptos weiterversenden kann
  1. Klicke nun auf die Kryptowährung, die du versenden möchtest und wähle die Option „Senden“.

2. Gib den Betrag der zu versendenden Kryptowährung ein. Du kannst auch den Betrag in der Euro (€) oder CHF angeben.

3. Gib die Wallet-Adresse des Empfängers ein, an die du die Kryptowährung senden möchtest. Achte darauf, dass du die Adresse korrekt eingibst, um Verluste zu vermeiden.

Die App wird dir voraussichtliche Blockchain Transaktionsgebühren anzeigen. Höhere Gebühren sorgen für eine schnellere Bestätigung der Transaktion.

4. Überprüfe alle eingegebenen Informationen sorgfältig, um sicherzustellen, dass sie korrekt sind. Bestätige die Transaktion, um sie abzuschliessen.

Nachdem du die Transaktion bestätigt hast, musst du möglicherweise einige Minuten warten, bis sie von der Blockchain bestätigt wird. Die Zeit kann je nach Kryptowährung und Netzwerkgeschwindigkeit variieren.

Sobald die Transaktion erfolgreich bestätigt wurde, kannst du dies in der App überprüfen oder deine Transaktionshistorie im Cryptonow Wallet einsehen.

Herzlichen Glückwunsch! Du hast erfolgreich Kryptowährungen von deinem Cryptonow Wallet an eine andere Person versendet. Bitte beachte, dass das Versenden von Kryptowährungen eine verantwortungsvolle Handlung ist. Stelle sicher, dass du die richtige Adresse eingegeben hast, du die Person persönlich kennst und sei generell vorsichtig bei allen Transaktionen.