Wo sehe ich das Krypto-Guthaben auf meinem Wallet?

Zusammenfassung

Cryptonow ermöglicht es sowohl technisch versierten Nutzern als auch Einsteigern, das Guthaben ihres Krypto-Wallets auf der Blockchain live zu überprüfen. Dies geschieht durch eine benutzerfreundliche Website-Funktion oder durch Internet Blockchain Explorer von Drittanbietern.

Möchtest du deine Krypto-Wallet Guthaben direkt auf der Blockchain überprüfen? Viele Plattformen sind komplex und sehr technisch. Doch Cryptonow bietet eine eigene benutzerfreundliche Lösung, um die Balance deines Cryptonow Wallets oder auch andere Wallets von Drittanbietern direkt auf der Blockchain zu prüfen.

Cryptonow – Einfaches Guthaben-Check-Tool

Wir bieten eine einfache und benutzerfreundliche Funktion, direkt integriert in unserer Website. Diese Option ermöglicht es dir, ohne technische Hürden deine Wallet-Guthaben auf der Blockchain zu verfolgen.

Cryptonow Wallet Balance
  1. Gebe deine Public Address deines Wallets ein oder wenn du ein Smartphone benutzt, kannst du auch den QR-Code der Wallet Public Address abscannen.

2. Klicke „Enter“ und schon bekommst du das aktuelle Guthaben deines Wallets direkt von der Blockchain angezeigt.

3. Beachte für den Fall, dass du gerade erst deine Gutscheinkarte aktiviert hast, es bis zu 90 Minuten dauern kann bis der Transfer effektiv von der Blockchain bestätigt wurde. Solange kann es vorkommen das dein Wallet das Guthaben 0.00 anzeigt. Sollte auch nach mehr als 90 Minuten die Balance immer noch 0.00 anzeigen, so kontaktiere bitte unser Support Team.

Blockchain Explorer (Drittanbieter)

Es gibt eine ganze Reihe von Drittanbietern, welche du ebenfalls benutzen kannst, um das Wallet Guthaben direkt auf der Blockchain zu überprüfen. Wir haben hier eine kleine Liste von Blockchain Explorern aufgeführt. Bitte beachte, dass die Nutzung dieser Blockchain Explorer auf eigene Verantwortung erfolgt.

Bitcoin: https://blockstream.info

Ethereum: https://etherscan.io

Solana: https://explorer.solana.com

Polkadot: https://explorer.polkascan.io/polkadot

Avalanche: https://subnets.avax.network

Ganz gleich, welche Option du wählst, bitte achte immer darauf, dass du niemals deinen Private Key in das Suchfeld eingibst. Für die Guthaben-Ermittlung auf der Blockchain wird immer nur der Public Key deines Wallets benötigt.