Wie kann ich die Standard Währung einstellen?

Zusammenfassung

Hier erfährst du, wie du ganz einfach die Standardwährung in der Cryptonow App ändern kannst. Du kannst insgesamt zwischen 30 verschiedenen Währungen wählen.

Das Ändern der Standardwährung in der Cryptonow App ist mühelos. Mit Unterstützung für über 30 verschiedene Währungen gestaltet sich die Anpassung an deine Präferenz simpel und unkompliziert.

Schritt für Schritt Anleitung

Cryptonow App language
  1. Starte die Cryptonow App auf deinem Smartphone und tippe auf „Einstellungen“. Diese Option hilft dir, persönliche Anpassungen vorzunehmen.

2. In den Einstellungen wirst du eine Liste von Optionen finden. Suche nach der Möglichkeit „Währung“ und tippe darauf. Hier hast du die Möglichkeit, die Währung anzupassen, in der die Preise und Beträge angezeigt werden.

3. Sobald du auf „Währung“ tippst, öffnet sich eine Liste der unterstützten Währungen. Blättere durch die Liste oder verwende die Suchfunktion, um deine gewünschte Währung zu finden. Tippe darauf, um sie auszuwählen.

Durch diese einfachen Schritte kannst du die gewünschte Währung in der Cryptonow App auswählen und die Anzeige deinen Präferenzen anpassen.