Wie kann ich die Sprache der App ändern?

Zusammenfassung

Du kannst in der Cryptonow App zwischen unterschiedlichen Sprachen wählen. Wir zeigen dir in dieser Anleitung, wie du ganz einfach deine Sprache ändern kannst.

In der Cryptonow App hast du die Möglichkeit, aus verschiedenen Sprachen auszuwählen. Damit kannst du die App in der für dich bevorzugten Sprache nutzen und eine noch benutzerfreundlichere App Erfahrung geniessen.

Schritt für Schritt Anleitung

Cryptonow App language
  1. Öffne die Cryptonow App und klicke auf "Einstellungen".

2. Als Nächstes tippe auf „Sprache“.

3. Hier hast du die Möglichkeit, die gewünschte Sprache für die App auszuwählen.

Durch diese Funktion kannst du die Cryptonow App in deiner bevorzugten Sprache nutzen, was dir eine noch angenehmere Nutzung ermöglicht.