Wie erstelle ich ein App Wallet-Backup?

Zusammenfassung

Ein Wallet Backup bietet eine wichtige Absicherung deiner Kryptowährungen. Es stellt sicher, dass du stets die Kontrolle behältst, egal was passiert. Wenn du dein Smartphone verlierst, es gestohlen wird oder technische Probleme auftreten, kannst du mithilfe des Wallet-Backups trotzdem auf deine Kryptowährungen zugreifen.

Ein Backup für deine Cryptonow Wallet App anzulegen, ist von wichtiger Bedeutung, um die Sicherheit deiner Kryptowährungen jederzeit zu gewährleisten. Wenn du dein Smartphone verlierst, es gestohlen wird oder technische Probleme auftreten, kannst du mithilfe des Wallet-Backups trotzdem auf deine Kryptowährungen zugreifen.

Ein verlorenes oder gestohlenes Smartphone muss nicht bedeuten, dass deine Investition verloren ist. Das Wallet Backup ermöglicht es dir, auf einem neuen Gerät problemlos auf deine Kryptowährungen zuzugreifen. Ebenso bewahrt das Backup dich vor unerwarteten technischen Problemen – du kannst deine Wallet auf einem anderen Smartphone wiederherstellen und die Kontrolle über deine Finanzen behalten.

Schritt für Schritt Anleitung

Cryptonow App backup
  1. Öffne unten rechts "Einstellungen".

2. In den Einstellungen wirst du die Möglichkeit sehen, den „Geheimsatz“ auszuwählen. Dieser Schritt ist entscheidend, um deine Sicherheitskopie einzusehen und vorzubereiten.

3. Nun kannst du deinen Backup-Geheimsatz in Form von 12 Wörtern sehen. Diese Wörter sind wie ein digitaler Schlüssel zu deinem Wallet und deinen Kryptowährungen. Hier kommt der wichtige Teil: Schreibe diese 12 Wörter in der richtigen Reihenfolge auf oder kopiere sie. Bewahre sie an einem sicheren Ort auf, an dem du sicher sein kannst, dass sie nicht verloren gehen oder in falsche Hände geraten.

Wichtiger Sicherheitshinweis:

Diese 12 Backup-Wörter sind sehr wichtig. Sie sind dein Zugang zum Wiederherstellen deines Krypto-Portfolios, falls du dein Smartphone verlierst, es gestohlen wird oder du aus irgendeinem Grund die App deinstallieren musst. Cryptonow selbst hat keinerlei Möglichkeit, deine Kryptowährungen auf deinem Smartphone wiederherzustellen. Du allein hast die Verantwortung für die sichere Aufbewahrung dieser Backup-Wörter.