Wie kann ich meine Cryptonow Wallet Karte importieren?

Zusammenfassung

Du kannst deine Kryptowährung mit wenigen Klicks von deiner Cryptonow Wallet Karte in unser Cryptonow App importieren. Damit sind die Kryptos auf der App gespeichert und du kannst jederzeit auf deine Kryptos zugreifen, sowie diese verkaufen.

In der Cryptonow App besteht die Möglichkeit, das Cryptonow Wallet zu importieren, um Kryptowerte über die Anwendung zu versenden oder zu verkaufen. Dabei wird der Private Key deines Cryptonow Wallets eingelesen und die Kryptowerte auf die App übertragen. Es ist wichtig zu beachten, dass für die Übertragung je nach Kryptowährung möglicherweise Blockchain-Transaktionsgebühren anfallen können. Dieser Prozess eröffnet die Flexibilität, deine Kryptowährungen über die App zu verwalten und Transaktionen flexibel durchzuführen.

Schritt für Schritt Anleitung

Cryptonow App wallet import
  1. Öffne deine Cryptonow App auf deinem Smartphone und tippe auf „Import“.

2. Wähle jetzt die Kryptowährung aus, die du importieren möchtest.

3. Scanne den Private Key deines Wallets, das du importieren willst oder gib die Geheimwörter ein.

Cryptonow App wallet import

4. Du wirst oben eine Nachricht sehen, die bestätigt, dass der Private Key erfolgreich gescannt wurde.

5. Tippe auf „Import abschliessen“ und bestätige den Hinweis, dass du dir den Blockchain-Gebühren bewusst bist.

6. Du wirst jetzt eine Nachricht oben sehen, die den erfolgreichen Import bestätigt.

Nützlicher Hinweis:

Bitte beachte, dass es nach dem Import in der Regel 10–90 Minuten dauern kann, bis die Kryptowährung in der App sichtbar ist. Starte ggf. die App nach dieser Zeit erneut, um deine Kryptowährung in der App anzuzeigen.