Wie kann ich Kryptowährungen in der Cryptonow App verkaufen?

Zusammenfassung

Du kannst in der Cryptonow App deine Kryptowährungen verkaufen und den erzielten Betrag bequem auf das Bankkonto überweisen. Wir zeigen dir in dieser Anleitung, wie du ganz einfach deine Kryptowährungen verkaufen kannst.

Du kannst in der Cryptonow App deine Kryptowährungen verkaufen und den erzielten Betrag bequem auf das Bankkonto überweisen.

Wie du in wenigen Schritten deine Kryptos in der Cryptonow App verkaufst

1. Auf der Hauptseite der Cryptonow App klicke auf «Investieren».

2. Klicke auf "Verkauf" und wähle die Währung, die du verkaufen möchtest.

3. Gebe den Betrag ein, den du ausbezahlen möchtest. Der Mindestbetrag ist CHF 15.

4. Wähle den gewünschten Anbieter.

5. Klicke auf «Verkauf».

6. Wähle die Währung, die du erhalten möchtest.

7. Akzeptiere unsere Nutzungsbedingungen und bestätige, dass du der wirtschaftliche Eigentümer der eingebrachten Vermögenswerte bist.

8. Klicke anschliessend auf «Weiter».

Wie du in wenigen Schritten deine Kryptos in der Cryptonow App verkaufst

9. Gebe deine persönlichen Daten, Bankverbindung und deine Telefonnummer ein.

10. Klicke auf «Bestätigen».

11. Gebe den Code ein, den du per SMS erhalten hast.

12. Schliesse den Vorgang mit «Weiter» ab.

Sobald du den Verkauf abgeschlossen hast, erhältst du eine SMS mit einer Verkaufsauftrags-ID. Du solltest dein Geld innerhalb von 1–2 Werktagen auf das von dir angegebene Bankkonto erhalten.