Wie kann ich die iOS oder Android App herunterladen?

Zusammenfassung

Der Artikel beschreibt, wie Nutzer die Cryptonow App aus dem Apple App Store oder dem Google Play Store herunterladen können. Es werden Schritte erläutert, wie die offizielle App gesucht, heruntergeladen und installiert wird, um Kryptowährungen sicher zu verwalten.

Die Cryptonow App ermöglicht es Nutzern, Kryptowährungen sicher auf dem Smartphone zu speichern und zu verwalten. Du kannst die App über den Apple App Store auf iOS-Geräten oder über den Google Play Store auf Android-Geräten herunterladen.

Apple App Store (iOS)

1. Öffne den App Store auf deinem iPhone oder iPad.

2. Suche nach „Cryptonow Wallet“ in der Suchleiste.

3. Wähle die richtige App aus den Suchergebnissen aus.

4. Tippe auf „Laden“, dann auf „Installieren“.

5. Gib bei Bedarf dein Apple ID Passwort, Touch ID oder Face ID ein.

6. Die App wird heruntergeladen und auf deinem Homescreen angezeigt.

Cryptonow Wallet App downloaden

Google Play Store (Android)

1. Öffne den Google Play Store auf deinem Android-Gerät.

2. Suche nach „Cryptonow Wallet“ oben in der Suchleiste.

3. Wähle die passende App aus den Suchergebnissen aus.

4. Tippe auf „Installieren“ für den Download und die Installation.

5. Stimme den erforderlichen Berechtigungen zu.

6. Die App wird auf deinem Startbildschirm angezeigt, sobald die Installation abgeschlossen ist.

Im Google Play Store herunterladen

Stelle sicher, dass du die offizielle Cryptonow App herunterlädst, um die Sicherheit deiner Kryptowährungen zu gewährleisten.