Wie kann ich den Wert von meinen Kryptowährungen verfolgen?

Zusammenfassung

Die Anleitung erklärt, wie du in der Cryptonow App Kryptowährungen verfolgen kannst, ohne einen Transfer oder Import von deinem Private Key durchzuführen. Dazu scannst du den „Public Key“ deines Wallets, gebe zusätzliche Details ein und schon kannst du deine Kryptobestände offline verfolgen.

Kryptobestände verfolgen – ohne Private Key Import

Wenn du ohne den Import deines Private Keys deine Kryptobestände in der Blockchain verfolgen möchtest, bietet die Cryptonow App eine einfache Lösung. Das ermöglicht dir, dein Portfolio im Blick zu behalten, ohne das Risiko des Private-Key-Imports.

Die Cryptonow App bietet eine benutzerfreundliche Oberfläche, um deine Kryptowährungen zu überwachen, ohne tatsächliche Transaktionen durchzuführen. Eine grossartige Möglichkeit, deinen Krypto-Wert im Auge zu behalten und informierte Entscheidungen zu treffen.

Schritt für Schritt Anleitung

Cryptonow App track value
  1. Um loszulegen, öffne die Cryptonow App auf deinem Smartphone und klicke auf „Verfolgen“.

2. Scanne den „Public Key“ als QR-Code.

3. Jetzt kannst du deinem Wallet einen Namen geben. Wähle anschliessend die entsprechende Kryptowährung und eine Quelle, beispielsweise “Cryptonow Wallet”, aus der die Kryptowährungen stammen.

4. Sobald du diese Angaben gemacht hast, tippe auf „Start Verfolgung“, um den Wert deines physischen Wallets zu tracken.

Wichtiger Sicherheitshinweis:

Beachte, dass diese Funktion keinerlei Kryptotransfers oder Import durchführt. Denke daran, dein physisches Wallet und insbesondere den Private Key sicher an einem geschützten Ort aufzubewahren!