Come posso ripristinare il mio wallet (recovery)?

Riassunto

Puoi ripristinare il tuo wallet in qualsiasi momento se hai le tue 12 parole di ripristino o il codice QR del tuo backup. In questo articolo ti mostreremo come ripristinare il tuo wallet utilizzando queste informazioni.

Il ripristino del tuo backup di wallet è un processo semplice, ma dipende dalla necessità di avere le 12 parole di ripristino o il codice QR del tuo backup. Queste informazioni fungono essenzialmente da chiavi per ripristinare i dati del tuo wallet. Senza di esse, il ripristino diventa impossibile.

L'idea dietro questa misura di sicurezza è assicurarsi che tu abbia l'accesso esclusivo al tuo wallet. Le tue 12 parole di ripristino o il codice QR sono uniche per te e servono per crittografare e proteggere il tuo wallet e tutte le informazioni in esso contenute.

Nel complesso, il processo è progettato per offrirti un modo agevole per ripristinare il tuo wallet. Tuttavia, la sicurezza dei tuoi dati non deve mai essere trascurata. Assicurati di conservare queste informazioni in modo sicuro per potervi accedere in caso di necessità. Ciò garantirà la protezione delle tue criptovalute e il controllo del tuo wallet anche dopo il ripristino.

Guida passo dopo passo

Cryptonow App recovery
  1. Apri l'app Cryptonow Wallet sul tuo smartphone e tocca "Impostazioni".

2. Seleziona "Recupero Wallet".

3. Ora puoi inserire le 12 parole del tuo backup o scannerizzare il codice QR del backup per ripristinare il tuo wallet.

4. Fai clic su "Recupero Wallet".