Come posso effettuare il backup del mio wallet dell'app?

Riassunto

Un backup del wallet è fondamentale per la sicurezza delle tue criptovalute. Assicura che tu abbia sempre il controllo, indipendentemente da cosa accada. Se perdi il tuo smartphone, te lo rubano o si verificano problemi tecnici, puoi comunque accedere alle tue criptovalute utilizzando il backup del wallet.

Creare un backup per l'app Cryptonow Wallet è fondamentale per garantire la sicurezza delle tue criptovalute in qualsiasi momento. Se perdi il tuo smartphone, te lo rubano o si verificano problemi tecnici, puoi comunque accedere alle tue criptovalute utilizzando il backup del wallet.

Perdere o subire un furto del tuo smartphone non significa necessariamente perdere il tuo investimento. Il backup del wallet ti consente di accedere facilmente alle tue criptovalute su un nuovo dispositivo. Allo stesso modo, ti protegge da eventuali problemi tecnici imprevisti: puoi ripristinare il tuo wallet su un altro smartphone e mantenere il controllo delle tue finanze.

Guida passo dopo passo

Cryptonow App backup
  1. Apri "Impostazioni" in basso a destra.

2. Nelle impostazioni vedrai l'opzione per selezionare la "La tua frase segreta". Questo passaggio è fondamentale per visualizzare e preparare il tuo backup.

3. Ora puoi vedere la tua frase di recupero del backup sotto forma di 12 parole. Queste parole sono come una chiave digitale per il tuo wallet e le tue criptovalute.

Ecco la parte importante: annota queste 12 parole nell'ordine corretto o copiale. Conservale in un luogo sicuro in cui puoi essere sicuro che non verranno perse o finite in mani sbagliate.

Nota di sicurezza importante:

Queste 12 parole di backup sono molto importanti. Sono il tuo mezzo per ripristinare il tuo wallet di criptovalute se perdi il tuo smartphone, te lo rubano o devi disinstallare l'applicazione per qualsiasi motivo. Cryptonow stesso non ha alcun modo per ripristinare le tue criptovalute sul tuo smartphone. Tu sei l'unico responsabile della conservazione sicura di queste parole di backup.