Come monitorare il valore delle mie criptovalute?

Riassunto

La guida spiega come puoi monitorare le tue criptovalute nell'app Cryptonow senza dover effettuare trasferimenti o importare la tua Private Key. Per farlo, devi semplicemente scannerizzare la "Public Address" del tuo wallet, inserire alcune informazioni aggiuntive e sarai in grado di monitorare il valore delle tue criptovalute offline.

Monitorare i tuoi investimenti in criptovalute - senza importare la Private Key

Se desideri monitorare il valore delle tue criptovalute sulla blockchain senza importare la Private Key, l'app Cryptonow offre una soluzione semplice. Questo ti permette di tenere sotto controllo il tuo wallet senza il rischio di importare la Private Key.

L'app Cryptonow offre un'interfaccia user-friendly per monitorare le tue criptovalute senza effettuare transazioni effettive. È un ottimo modo per tenere traccia del valore delle tue criptovalute e prendere decisioni informate.

Guida passo dopo passo

Cryptonow App track value
  1. Per iniziare, apri l'applicazione Cryptonow sul tuo smartphone e clicca su "Monitora".

2. Scannerizza il "Public Key" come un codice QR.

3. Ora puoi dare un nome al tuo wallet. Successivamente, seleziona la criptovaluta appropriata e una fonte, ad esempio "Cryptonow Wallet", da cui provengono le tue criptovalute.

4. Una volta inserite queste informazioni, fai clic su "Inizia monitoraggio" per iniziare a monitorare il valore del tuo wallet fisico.

Nota di Sicurezza Importante:

Ricorda che questa funzione non effettua alcuna transazione di criptovalute né importa chiavi private. Assicurati di conservare il tuo wallet fisico e, soprattutto, la tua Private Key in un luogo sicuro!