Come posso importare la mia carta Cryptonow Wallet?

Riassunto

Puoi importare la tua criptovaluta dalla tua carta Cryptonow Wallet nell'app Cryptonow con pochi clic. In questo modo, le criptovalute sono conservate nell'app Cryptonow, e puoi accedervi e venderle in qualsiasi momento.

Nell'app mobile Cryptonow, c'è la possibilità di importare il Cryptonow Wallet per inviare o vendere valori di criptovaluta tramite l'app. Viene letta la Private Key del tuo Cryptonow Wallet e i valori di criptovaluta vengono trasferiti nell'app Cryptonow. È importante notare che a seconda della criptovaluta, potrebbero essere applicate commissioni di transazione blockchain per il trasferimento. Questo processo offre la flessibilità di gestire le tue criptovalute tramite l'app e di effettuare transazioni in modo flessibile.

Guida passo dopo passo

Cryptonow App wallet import
  1. Apri il tuo Cryptonow app sul tuo smartphone e tocca "Import".

2. Ora seleziona la criptovaluta che desideri importare.

3. Scansiona la chiave privata del tuo wallet che vuoi importare o inserisci le parole segrete.

Cryptonow App wallet import

4. Vedrai un messaggio in alto che conferma che la Private Key è stata scansionata con successo.

5. Tocca "Completa l'importazione" e conferma l'avviso che sei consapevole delle commissioni della blockchain.

6. Vedrai ora un messaggio in alto che conferma l'importazione riuscita.

Nota utile:

Si prega di notare che dopo l'importazione, di solito è necessario attendere 10-90 minuti prima che la criptovaluta sia visibile nell'app. Potrebbe essere necessario riavviare l'app dopo questo periodo per vedere la criptovaluta nell'app.