Come inviare criptovalute dal tuo wallet a un altro indirizzo?

Riassunto

Questa guida spiega come inviare criptovalute dal tuo wallet Cryptonow a altre persone. Poiché il tuo wallet è offline, il processo richiede un po' di tempo ed è necessaria un'applicazione mobile, come l'app ufficiale Cryptonow Mobile Wallet.

L'invio di criptovalute dal tuo wallet Cryptonow a altre persone è possibile, ma richiede un po' più di sforzo a causa della natura offline del tuo wallet. Poiché il wallet Cryptonow è completamente offline e protetto da attacchi informatici, questa operazione richiede un po' di tempo.

Prerequisiti

• Wallet: Per inviare criptovalute, devi già avere un wallet. Assicurati di averne uno.

• Smartphone con l'app Cryptonow Mobile Wallet: Per questa operazione, avrai bisogno di un'applicazione mobile, come l'app ufficiale Cryptonow Mobile Wallet. Puoi scaricarla dall'App Store (iOS) o dal Google Play Store (Android).

Guida passo passo

Passaggio 1: Installa l'app Cryptonow Wallet sul tuo smartphone

1. Vai su App Store (iOS) o Google Play Store (Android) dal tuo smartphone.

2. Cerca l'app ufficiale Cryptonow Wallet.

3. Fai clic su "Installa" per installare l'app sul tuo smartphone.

Scaricare l'applicazione
Scaricare da Google Play Store

Passaggio 2: Apri l'applicazione e importa la Private Key

Istruzioni su come inoltrare/invare le criptovalute

Apri l'applicazione mobile Cryptonow Wallet sul tuo smartphone.

1. Per rendere il wallet accessibile dall'applicazione mobile, devi importare la chiave privata del tuo Wallet Cryptonow. Per farlo, vai nell'opzione "Import" dell'app.

2. Seleziona la criptovaluta specifica del tuo wallet.

3. Inserisci la Private Key o utilizza la funzione di scansione del QR code della Private Key dall'app. Ciò trasferirà il tuo wallet Cryptonow nell'applicazione mobile. Clicca poi su "Finisci l'importazione". Ora il tuo wallet Cryptonow verrà trasferito nell'app mobile, il che potrebbe richiedere fino a 25 minuti al massimo.

Passaggio 3: Inserisci l'indirizzo del destinatario

Istruzioni su come importare la carta regalo nell'app
  1. Ora clicca sulla criptovaluta che vuoi inviare e seleziona l'opzione "Invia".

2. Inserisci l'importo della criptovaluta che desideri inviare. Puoi specificare l'importo anche in euro (€) o franchi svizzeri (CHF).

3. Inserisci l'indirizzo del wallet del destinatario a cui desideri inviare la criptovaluta. Assicurati di inserire correttamente l'indirizzo per evitare perdite.

L'app mostrerà le spese di transazione stimate per la blockchain. Spese più alte consentono una conferma più rapida della transazione.

4. Verifica attentamente tutte le informazioni inserite per assicurarti che siano corrette. Conferma la transazione per completarla.

Dopo aver confermato la transazione, potresti dover attendere alcuni minuti prima che venga confermata dalla blockchain. Il tempo di attesa può variare a seconda della criptovaluta e della velocità della rete.

Una volta confermata con successo la transazione, puoi verificarla nell'app o consultare la cronologia delle transazioni nel wallet Cryptonow. Congratulazioni! Hai inviato con successo criptovalute dal tuo wallet Cryptonow a un'altra persona. Tieni presente che l'invio di criptovalute è un'azione responsabile. Assicurati di avere inserito l'indirizzo corretto, di conoscere personalmente la persona e di essere cauto in tutte le transazioni.